08/08/2014

Palha Italiana

Oiee amores ,nesse post vim trazer uma receitinha deliciosa que muitas de vocês já devem conhecer ,mas podem não saber fazer .
2 lata de leite condensado (395 g)
2 colheres (de sopa) de achocolatado (ou chocolate em pó)
1 colher (de sopa) de manteiga
1 pacote de biscoito maisena ou leite (+ ou – 200 g)
Açúcar refinado para passar o doce

Modo de Preparo
Primeiro você vai fazer um brigadeiro: Coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Aqui uma dica: Use uma panela com fundo mais grosso. Assim que começar a ferver você marca de 8 a 10 minutos ou até o doce soltar do fundo da panela e retira do fogo.
Quebre os biscoitos em pedaços pequenos. Eu uso as mãos mesmo, porque prefiro o biscoito mais pedaçudo dentro do brigadeiro.
Acrescente o biscoito quebrado dentro do brigadeiro, fora do fogo. Misture bem e despeje em um recipiente untado com manteiga. Espalhe bem, mas não deixe muito fino. Quando esfriar, corte em pedaços e passe no açúcar refinado. Guarde em um recipiente fechado ou embale individualmente em papel (alumínio, filme ou celofane).

  
   Espero que tenham gostado da receitinha bjs amores <3

2 comentários:

  1. Oi, tudo bem?
    Que legal, não tinha ouvido falar dessa receita, é simples e parece deliciosa!
    Um beijão

    ResponderExcluir
  2. adoro palha italiana mais prefiro comprar pq eu sou disastrada :V

    ResponderExcluir